파일론에서 스마트TV 연동이 가능합니다.

페이지 정보

작성자 토박이 댓글1건 작성일07-10

본문

p2p사이트 순위에서 상위에 위치한 인기 서비스인 파일론에서 스마트TV로 동영상을 볼 수 있는 기능을 제공합니다.

해당 기능은 대부분의 서비스에서 찾아보지 못한 혁신적인 기능이라고 할 수 있는데요.

동영상 중 스마트TV 재생 가능이라고 써있는 파일을 다운로드 받아서 USB 등으로 연결을 하면 재생이 가능하며

삼성과 LG의 스마트TV 코덱을 이용했기 때문에 타 제품에서는 지원이 안될 수도 있다는 부분 참고하시면 좋을 듯 합니다.

다른 곳보다 새로운 기능에 중점을 두고 있는 파일론인데요. Mac os도 지원하며 카카오 페이 등의 간편 결제도 활용할 수 있어

유저들은 매우 편리하게 쓸 수 있을 것 같습니다.

로로야님의 댓글

로로야     

다양한 플랫폼과 경쟁을 하고 있는 만큼 이렇게 기능 발전을 통해 경쟁력을 갖출 필요가 있을 듯 합니다. 웹하드를 사용한지 언 10년이 넘어가는데 저는 아직까지 편하고 저렴해서 잘 쓰고 있지만 새로운 이용자들의 유입도 필요하니까요.

본 사이트는 p2p사이트 순위를 제공하는 곳으로 자료 관련 문의는 각 업체에 부탁드립니다.